slideshow

2016職業衛生研討會大會須知

公告類別: 
研討會公告

  專題演講須知:

  1. 專題演講者每位有40分鐘的演講時間,結束後再開放所有與會人員提問,交流時間為5-10分鐘。
  2. 專題演講的主持人先以1-2分鐘介紹專題演講者的學術專長背景,並適當控制演講時間進度。

專題論壇須知:

  1. 各專題論壇安排有一位主持人負責規劃邀請3-4位與談人,由主持人簡介該論壇內容及說明其各位與談人的子題內容。
  2. 專題論壇主持人及與談人各有約12-15分鐘的報告時間,全體報告結束後開放所有與會人員提問,交流時間為20-30分鐘。

分組議題口頭論文發表須知:

  1. 口頭論文發表者請於各分組議題開始前10分鐘前到達會議場地與主持人會面及就座。
  2. 請分組議題主持人(或引言人)於分組場次開始前10分鐘到達預備席就位,口頭論文發表者請於台下演講者預備席就座。
  3. 每篇口頭論文發表時間為12分鐘(在第10分鐘時工作人員以響鈴提示),結束後再開放所有與會者提問3分鐘。
  4. 分組議題主持人請以各安排時段口頭論文發表者的資料介紹演講者,並控制發表時間及主持提問交流順利進行。

海報論文發表須知:

  1. 海報論文發表者請於3月3日上午10:00以前完成報到,並將海報依編號張貼在展示架上。
  2. 海報張貼時間至3月4日中午12:00截止,隨後並請海報論文發表者自行撤除,如在會議閉幕後仍未撤除者,委由大會承辦單位統一負責清除。
  3. 本次大會設有海報論文獎,由每位報名與會者資料袋所提供的海報論文獎選票註記後投入設置的票箱中,投票時間自3月3日10:00起至3月4日中午12:00截止後,由大會工作人員及監票員進行計票,由得票數最高的前三名者獲獎。海報論文獎前三名將在閉幕典禮時分別頒發5000元、3500元、1500元等值的獎品。

參展廠商獎項:

  1. 本次會議由參展廠商提供五個獎項,所有與會者資料袋內會提供的廠商參觀證明書空白單,在與會者參訪各廠商攤位時由參展廠商現場蓋證明章,完成全數廠商參觀證明書蓋章始可投入現場提供的票箱中參加抽獎。
  2. 投票截止時間為3月4日15:00整,在閉幕典禮時邀請參展廠商當場依序抽出五位頒發1000元的等值獎品。

2016職業衛生研討會全程參加會議獎項:

  1. 報名與會者資料袋內提供大會各時段 參與證明單,每個時段參與會議者於各時段會議結束時請服務台現場工作人員蓋證明章,全程參加者在參與證明單蓋章全數完成後始可投入現場提供的票箱中參加抽獎。
  2. 投票截止時間為3月4日15:00整,在閉幕典禮時邀請大會貴賓當場依序抽出20位頒發300元的等值獎品。